настроение. весна

Таня Кроликова
В воздухе еще нет этой весенней опьяняющей свежести.
В комнате пахнет только моими духами и грубой нежностью.
И еще кофе, мятным, крепким. С ноткой небрежности.
Смятые простыни и расцарапанная спина.

На телефон смс на беззвучном "приеду опять под вечер".
На запястье след от укуса, свидельство прошлой встречи.
Весь образ - пальто, неотвеченный вызов и тушь - опять безупречен.
Я жду тебя. Я восхитительно не влюблена.