Как сложится в обратное мой путь?

Омелянчук Владимир
Заложником судьбы себя зову
И арестантом обстоятельств личных.
Я уезжаю,но люблю Москву,
Бредя по шумным улицам столичным.

И три сестры - Любовь,Надежда,Вера-
У трёх вокзалов,трёх последних лет,
Прощаясь плакали.Но высылка,как мера.
И скинувшись,купили мне билет.

Прощай Москва - неверная подруга!
Капризная,довольная собой.
Мы не смогли с тобой понять друг друга,
Но я на век влюбился в образ твой!

Промозглый дождь и ветер по перрону,
И мой багаж оставленных трёх лет,
Всё торопил и гнал меня к вагону,
Чтоб оградить иль приумножить бед?!

Как сложится в обратное мой путь?
Звезды моей тускнеющей мерцание.
Москва,Москва,меня ты не забудь,
И я приду с тобою на свиданье...

01.10.2001 г.