***

Татьяна Танасиенко
Талантливым и творческим натурам,
Подвластна нашей жизни суть,
Всё кажется им скучным и банальным,
Их так и тянет внутрь заглянуть!

Что там в дуще нам кажется открытым?
И за какую надо дёрнуть нить,
Чтоб быть хотелось,страстной,знаменитой,
Или быть может что-то сотворить?

Чтоб нам хотелось чем-то заниматься,
Задумать и исполнить так,
Чтоб глянув,могли люди восхищаться,
И крикнуть :-Браво,это не пустяк!!!