Выбор

Владимир Довбня
Каждый волен выбирать
Что любить, а что терять
Кто среди наших друзей
Хоть водою не разлей
Кто не вытянет на «ты»
И стоит за пол версты
Кто проходит просто мимо
И его не стоит знать
Каждый волен выбирать
Кого любить, кого терять
Не найти, чего не существует
И не утерять, что не имел
Если ветер не туда подует
Не увидишь то, чего хотел
Не увидишь, иль не в силах понять
Что вокруг всего лишь пустота
На Планете рядом с нами Боги