К Женскому дню

Геннадий Алексеев
Пусть радостью наполнит дом ,
Теплом , цветами и вниманием
Мужских сердец и правда в том ,
Что мир безлик без женщин обаяния !

И не к чему богатства мира ,
И власти сладость , страсть побед ,
Когда нет рядом глаз счастливых,
Когда нет трепета сердец.

И не страшны любые бури,
Снега и лёд растопит вновь,
Когда букет искрящийся лазури
С улыбкой светлою  вам март преподнесёт !