Странное чувство Скучаю

Сорокина Анна
Какое чувство странное в груди:
Как-будто ты придёшь вот-вот с работы,
Я чайник ставлю, снова у плиты,
А мыслей нет, и снова вся в заботах.

Лишь вечер заглянул в моё окно,
Он, улыбаясь, лёг ко мне на плечи ...
Ну что за чувство: холодно, тепло? -
Не знаю. Подскажи мне, вечер.

Уже за полночь - не могу уснуть.
Часы шумят, и так мне надоели.
А в сердце дрожь - его не обмануть.
И места нет в совсем пустой постели.

Одна? Нет...просто ты уехал,
И не хватает рук твоих ... и чаю.
Ну что за чувство? - мне уж не до смеха!
Я поняла - я по тебе скучаю!