Ты неправильной красоты

Андрей Рогачёв
Ты неправильной красоты,
Словно камень, пробивший кожу.
Но милее на свете ты,
Чем другие людские рожи.

Ты похожа на НЛО,
Только светишь в ночи поярче.
Мы знакомы не так давно,
Но знакомиться будем дальше.

Странная, как кино,
Что смотрели на той неделе.
Я влюблён не так уж давно,
С того дня, как прошли метели.