Комната вопросов-ответов

Бои По Правилам Ибез
Доброго времени суток. Эта комната создана для решения всех неясностей, возникающих у авторов, принимающих участие в конкурсе. Спрашивайте... а мы, в порядке очереди, постараемся всем ответить.