прикосновения...

Валерий Казаров
                .. в реальной жизни, прикосновения нужны, и тел и Душ ... Иначе рушится все, прахом низвергается в пучину...и не случайные нужны прикосновения, их ,  осознать необходимо... Тогда душа, которая близка вам ,понимает и ощущает ваше тепло и тело... свою необходимость, значимость свою она приемлет... а Нэт все рушит ,тем и страшен ... энергия , присутствующая в нем, порой все разрушает, материи в нем нет... живого тела нет, тепла ... Воображение, приводит к кризису и слому Души...и даже, к ее краху... .../boluve/...