Порядок

Белов Алексей
ПОРЯДОК

Во слов порядок мне нарушен,
Как антител в твоей крови.
Я близорук и дальнодушен
В своей расхлябанной любви.

Но что же делать? Что же делать?
Куда звонить? Да и на кой?
Начнётся месяц номер девять –
Всё облетит само собой.