Начало

Святая Валентина
Ты помнишь как все начиналось?
Как будто феникс возрождался
Из первобытного начала.
И все по кругу,все сначала...
И чувства что валялись в поле,
И слезы как роса стекали,
И пламя, будто мы в агонии,
любви нас жадно пожирало.
Мы, взявшись за руки, бежали.
Ты отпустил, и я упала.
И вновь и снова все по кругу.
По бесконечному началу.
В глазах как будто сотни искр,
А губы словно мягкий бархат.
В песках мы времени зависли,
Не целовались на прощанье.
Ведь все что нам с тобой близко,
Мы воплотили в обещаньях.
Я знаю, я тебя увижу,
Когда начтентся все сначала.
И нет конца и нет начала
У нашего с тобой Начала.