Давай!

Андрей Рогачёв
Напиши ей, наплюй на гордость,
Сломай тупого характера твёрдость.
Расскажи про свой день, пусть знает,
Что без неё такой придурок умирает.
Не кидайся безмозглым матом,
Речь не станет вторым автоматом.
Если ты не поэт, не пой ей,
Всё равно ты не будешь с ней.
Она откопала другого лоха,
Который с ней мягок, как требуха.
Ты избей его до полусмерти,
И она вернётся, будете вместе.
Поверь, это истина, так поступи.
Давай! Чего ждёшь?! Не тупи!