Ни о чем не жаль

Святая Валентина
Ты видешь, я уже не плачу.
Не бьется мое сердце в такт
С твоим дыханьем. Это значит
Прошла любовь,остался прах.
Смотри, ведь мне уже не больно.
Я улыбаюсь, я живу.
Как жаль что чувств моих не понял,
Когда сказала "Я люблю".
А может к лучшему, кто знает.
Быть может нам не по пути.
Быть может нам судьбы дорогу
Не суждено вдвоем пройти.
Я уходя скажу "Спасибо".
Посмотришь вслед, шепнешь "Прощай"
Я рада, что тебя любила.
Поверь мне ни о чем не жаль.