Мы здесь с тобою были вместе...

Лорд Бекинхем
 Вчера Я думал о Тебе,
Как будто Ты и Я Мы вместе
Гуляем поздно в тишине...
Нет места прянным чувствам лести.
Как будто много лет назад,
Там, где с Тобою вместе были
Я юный преданный дурак
В своем печальном сером стиле.
Ты словно яркая Звезда,
А может Солнца теплый Лучик,
Который радостен всегда
И не боится темных тучек.
.........................
.........................
Так и сейчас брожу в тиши,
Смотрю на темные одежды,
В которых рядятся кусты,
Пугая ими все надежды.

Стою пред заспанным фонтаном,
Быть может завтра поутру
С небес холодных рано, рано
Снег ляжет в белую нугу...

А вот и парк осенне мрачен,
Быть может в холоде ночи
Он даст кусок тепла иначе
Душа замерзнет до весны