Безумие

Святая Валентина
Что-то уже не так.
Что-то в моей голове.
Это совсем пустяк.
Это приснилось мне.
Делая шаг в пустоту,
Я забываю себя.
Что то осталось во мне
Что говорит нельзя.
Кто то кричит убей.
Кто то кричит нельзя.
Кто то в моей голове.
кто то кто часть меня
Что тут за человек
Рядом сидит со мной
Кто то сказал что враг
Кто то сказал, что свой
Спросит мой голос внутри
Что это, что с тобой?
Эхом ему повторит.
Это безумия вой.