***

Святая Валентина
Что будет когда все исчезнет?
Исчезнут страны города?
Растает совесть в нашем сердце,
Любовь и счастье навсегда?
Когда рассыпется надежда.
Когда разрушатся мечты.
Когда сломается та вера,
что есть счастливые концы
Когда поймем мы,
что теряя уничтожаем все и вся.
А мы поймем как потеряем.
А потеряем мы себя