Весна

Святая Валентина
"Пришла весна,
пришла пора любви" -
Напомнит голос мне,
А я скажу:"Неважно"
Для тех кто любит,
Хочет быть любим
И время года то
я думаю неважно.
Пройдут года.
Пройдет весна и лето,
Наступит осень и холодная зима
И сидя у окна я буду верить
где то, есть человек
кто любит и меня.