Тебе... улыбнись!

Мечта Не Твоя
Ты любил меня... Знаю - ЛЮБИЛ!!!
Мечтал быть со мною рядом...
Но ты струсил... ЛЮБОВЬ УБИЛ!!!
А ОНА БЫЛА ЗВЕЗДОПАДОМ!...

Звездопадом из взглядов и слов...
Звездопадом из наших мечтаний...
Звездопадом из бреда и снов...
Звездопадом обманов...желаний...

Всё проходит... и это прошло...
Не вернуть и не воскресить...
Вспомнить даже сейчас смешно!
Как могли мы с тобой чудить!!!...