Пусть улетят твои тревоги

Антон Рей
Пусть улетят твои тревоги,
мы их не пустим на порог,
и пусть завидуют нам боги,
для нас открыто множество дорог.

И пусть твердят что всё известно,
и что судьба у всех одна,
тогда и было б жить не интересно,
и счастья не было б тогда!