Видение

Сергей Канадин 2
Синева покрыла землю
Режет уши тихий свист
В голове все мысли дремлют
А пред взором чистый лист

Застыли стрелки на часах
Туман окутал пеленой
Ну где же мой обычный страх
Перед безмолвной тишиной?

Я в трещину миров смотрю
И сделать мне мешает шаг
Оставленный разумный круг
Мой бывший друг,мой бывший враг

Но разрешить себе смешно
Воспоминаньем дух стереть
Что силой нам предрешено
Мы можем просто не успеть!

Сергей Канадин