О коже

Владимир Лагунов
Замкнув пространство жизни,
Кожа
Определяет срок всему.
В ее объеме все возможно.
Но неизвестно, почему???
Все, трансформируясь со смыслом,
Символизирует успех,
Модернизируемый мыслью
В иронизирующий смех.
Все так смешно и непонятно…
Сомнений тягостная тень
Скрывает жизни суть, превратной,
Как будто бы все дребедень…
                11.06.09.
из архива