Двадцать седьмая весна

Серебряный Ангел
Двадцать седьмая весна. Одиночество.
Кто там твердил о динамике мира?
Без изменений, отчизна и отчество
Плашмя у ног сотворенных кумиров.

Слово о вере - уже лжесвидетельство,
Правда известна о "боге" едином.
БлагоЖелательность ли, благоДетельство.
Благо - искомое. Первопричина.

ТехноЛогическое человечество
Всё чудеса сотворяет от лени,
Что им до чувств настояще отеческих?
Лишь бы молясь не болели колени.

Нынче не бой - метод кровопролития,
Койки - могилы для жертв... супергриппа.
Дальше?.. В процессе инцеста - соитие
Евро и бакса на пике Олимпа.

Рвутся при жизни из золота памятник
"Маме соседа на радость" воздвигнуть.
Серые полосы - времени маятник,
Но колебаний никак не постигнуть.

Что-то там будет в две тысячи ...надцатом
Фатум, как следствие всепофигизма?

Сколько же можно без дела трепаться-то?
Нашему миру пора... ставить клизму.