Счастье - Сейчас!

Ольга Кобзева
Я умею ходить
Словно кошка так мягко,
Я умею летать
Как пчела на лугу,
 
Я умею смотреть
Как дитя в глаза мамы,
Я умею создать
счастье своими руками!

Я умею раскрыть
чувство счастья и радость,
Я умею прочувствовать
эти чувства во всем!

Я умею любить
Как никто не умеет,
Я умею просить,
так, что все получу!

Я могу промолчать
о реальных желаньях,
про себя загадать
и исполнить мечту,

Я умею творить
бусы счастья в подарок,
приукрасив всю жизнь
яркой лентой любви,

Я умею быть той,
Кем была создана я!
Я ведь очень счастлива,
Я нежна и желанна,

Я открыта, общительна, очень мила,
Я могу быть и сильной,
И немного строптивой,
Быть любимой – любить,

счастье жизни дарить!
Скоро полночь, сейчас
загадаю желанье
Досижу и дождусь,

чтоб исполнить мечту!
Прокричать громко небу:
Я сейчас так счастлива,
спасибо, любимый, за то…

что любима тобой и люблю...