Та, что стоит на коленях...

Гиацинтовая Багира
В одной из песен поётся: "Кто же будет добиваться ту, что и так стоит на коленях..."
Да, добиваться уже не надо... Но только глупый мужчина откажет в желании любящей его женщине, стоящей перед ним на коленях!....