Diminuendo

Трямм
в речке глубокой есть дом у сома,
кто-то внутри меня сходит с ума,

к берегу мусор волнами прибит -
кто-то внутри меня страшно грешит,

тучи над речкой сияют, как урны...
кто-то внутри меня умер, умер