Что такое любовь...

Любовь Лакаева
Что такое любовь...
Это лебедей стая над озером в синем тумане
Это солнечный луч,что блуждает по влажной,зеленой траве
Это он и она,страх,что кто-то,кого-то обманет
Это ветер,что ночью гуляет по желтой,опавшей листве.

Что такое любовь...
Это сон,да такой,что не хочется утром проснуться
Из бумаги кораблик,что мчит по весенней,по талой воде
Это алые губы,к ним хочется так прикоснуться
И быть рядом,вдвоем,в той же радости или беде.

Что такое любовь...
Это то,что рвет душу на мелкие части
И вздохнуть не дает,заставляет ночами не спать
Что такое любовь,это глупые слезы от счастья
Это носик курносый,его так  люблю целовать.

Что такое любовь...
Это вьюга,что захлопнула дверь и кому-то пора уходить
Как прекрасно,что мы полюбили навеки друг друга
Что нам смерть не страшна,мы вдвоем,нас нельзя разлучить.