Вычисляю из жизни прошлое...

Вячеслав Новиков 2
Вычисляю из жизни прошлое,
Начисляю всему оплату...
Тут хорошее,тут нехорошее,
Не запутаться бы в окладах.

Здесь- любил...Здесь-скорее вряд ли
В Это Верую!Между прочим...
Тут бежать бы,да без оглядки,
Но я ветренно верил в ночи.

Многоточия...многоточия
Никаких других препинаний!
Жизнь была возможно не очень,
Доставая запоминаньями...

Лица,лица!Как тут не злиться?!
Как не потянет в запой,чтоб спиться!
Запоминалось не то,что близко,
А то, что часто ночами снится.

Жизнь была наверно не очень:
Далеко не святой,порочной
Зарастала в пути бурьянами,
Но моей была!Окаянною...