Как бы с осенью мне спеться...

Анна Юннис
               ***
Караулит лес осенний
Облетевшую листву.
Странный хоровод видений
Разбавляет пустоту,
Что засела прочно в сердце –
Горько мне с тобой.
Как бы с осенью мне спеться,
Только б не с зимой…

12.10.09