Я буду петь

Наталия Добродеева
Так хочется бежать куда-то вдаль,
Зовёт душа навстречу соловьиным трелям.
Быть может, я родной покину край
И стану для судьбы бродячим менестрелем.

Не о геройстве Вам я буду петь –
Не о дуэлях, рыцарях и красных розах…
О мелочах, которые узреть
Нам в жизни сложно, как алмаз среди отбросов.

Я буду петь, покуда хоть один
На свете человек меня улыбкой греет.
Пока не свалит слабостью седин,
Покуда в искренность мою хоть кто-то верит.