Чувства

Лёля
Приятно чувствовать руки,
Что прижимают нежно.
Когда в голова твоей муки
Сердце стучит небрежно.
Прикосновения страсти
Дыхание возле уха...
Все забываешь напасти,
В мыслях уже разруха.
Томно рука пробежала
По шее, немного ниже...
"нет, извини" - сказала -
"незачем уже ближе".