Whisky

Наталия Добродеева
«Он скрылся за стеной дождя…»
И прислонившись к стенке влажной,
Пыталась не рыдать отважно,
Вдыхая запах вискаря…

«И с каждым шагом дальше он…»
Любил он этот чёртов виски!
Бывало, встанет близко-близко
И шепчет, как в меня влюблён.

«Её теперь проводит ночь…»
Ему осталось только месяц
Пить виски, проклинать свой скепсис.
Не в силах я ему помочь.