***

Дамир Гилязов
упитая, опухшая, косая
в каких-то тряпках, серых от времен
стоит россия, сушу занимая
имперский флаг над нею водружен
пройдут года изменятся народы
кто был безграмотен тот станет сочинять
но не коснутся нашу рашу годы
она как прежде будет так стоять