Обмен

Наталия Добродеева
Я нашла, наконец, чем заполнить
Пустоту в глубине души:
Мне теперь там немножечко больно –
Ты надежды меня лишил.

Уверяешь: опасность эмоций
Было б лучше сменить на спад.
Но без боли мне хуже живётся.
Я как труп – я сосуд утрат.

Так отдай мне обратно надежду –
Я запрячу её пока.
Разменяю лишь только на нежность,
Что подарит твоя рука.