Про Навального

Евгений Бурмистров
И дождалися мы идеального
Гражданина в массе безликой:
Блогера, Лешу Навального, 
Чго сражается с путинской кликой.

На него резко вырос общественный спрос
Только гложит один нехороший вопрос:
"Как же мог в ментовской то стране
Человек так подняться на народной волне?"

Или все же кремлёвский чинуша ,
Навострив осторожный локатор
Вдруг подумал, что всем будет лучше,
Коль появится наш провокатор

Ведь в результате лишь скандалы -
Что изменилось? Кто наказан?
Ползут лишь рейтингов вверх балы
Да, с властью крепко он повязан

Всего лишь клапан блогосферы,
Для уменьшенья недовольства
Враньем и воровством без меры.
Такое вот имеет свойство...

update: 11.12.2011. Вынужден признаться, что Алексей ни какой не проект Кремля, как я думал когда записал этот стих, и, конечно, не проект иностранного государства, а просто человек, который своим примером показал что за свои права можно и нужно бороться даже в нашей стране. За что ему огромное спасибо. А стих пусть остается, как памятник человеческим заблуждениям!