Зуб

Бенедикт Савелла
Все режется мудрости зуб-
Да мудрости все не прибавится
Гниет политический труп
Погиб, не сумев он прославится

А зуб? Все растет да растет
Зарос уже мхом да грибами
А он? Все гниет да гниет
Уткнувшись в землю зубами