Есть контакт!

Философский Саксаул
С чего начался наш союз?
Та встреча жизнь перевернула,
и наш контакт с тобой замкнуло –
мой минус на прелестный плюс!
Красива, статна, хороша
в разлёте солнечного вальса,
и на тебя я любовался,
как будто мальчик – чуть дыша.
Пусть говорится «c'est la vie» –
я Случаю так благодарен,
что намертво к тебе приварен
мощнейшей сваркою любви…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Ну разве можно
              не влюбиться…»