Кошка-путешественница

Татьяна Алексеевна Юдина
    

          На юге не была ни разу,
          Но стало интересно вдруг.
          Порадоваться нужно глазу,
          Чего это за дивный юг!?..

          Быть может, там коты другие?
          Быть может, замуж выйду там?
          Там говорят, все холостые,
          И ходят прямо по пятам!...

          Но даже если не найдется
          Жених мне, то не в этом суть.
          Я пофлиртую, с кем придется,
          Сумею славно отдохнуть!...

          11.03.11.

     А к вечеру...случилось - ПРОДОЛЖЕНИЕ!
     ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~

     Рецензия автора - Никола Калинин:
     --------------------------

     Вернулась с юга Мурка наша
     с брюшком, заметным всем котам.
     И не было победы марша,
     Котят кормить придется нам.

     На чт0 я не могла не ответить, и ответила:
     *************************

     Котят кормить конечно будем,
     Ни в коем случае - топить!
     Лелеять Мурку нашу будем
     И деточек её любить!...

     И подрастут котята вскоре,
     Потянет также их в круиз.
     Как мама, захотят на море
     Исполнить маленький каприз!..

     Отец их, коренной южанин,
     Кровей горячих, неспроста -
     Им передал свой темперамент
     И нежность ласк вложил в уста.

     Плоды любви по всей планете
     Размножатся, даря улыбки.
     Какое ж чудо, кошки эти!..
     В творениях божьих - нет ошибки.

     11.03.11
     С-Петербург