Меж нами фронты борьбы зла и добра

Сергей Из Вятки
Нарубленные фразы, топором, вчера,
Кинжалом острым ковыряли грудь,
По сердцу режут, а не как-нибудь…
Меж нами фронты борьбы зла и добра.

Война вдвоём – обречена на поражение,
Враг глубоко сидит в этих бойцах, внутри,
Увидеть хочешь – в зеркало смелее посмотри,
Враги - в двенадцати пороках отражении…

И мудрым утром, набиваю трубку мира,
Подумай, ну зачем, нам дальше воевать,
Строителей, как мы, призванье - создавать…
Хорош табак, пусть мир царит в квартире…