Под выкрики

Сергей Сорокас
В околке берёзовой стыни
под выкрики ветра вчера
блестел свежевыпавший иней.
Гуляли с тобой до утра,
на звёзды смотрели... с тобою
целуясь, застенчиво мы
всю ночь наслаждались любовью,
не ждали прихода зимы.

Она наступила под утро,
покрыв серебром весь простор.
По вате шагали мы будто,
нас радовал белый узор.
И словно пуховые шали
на плечи накинули все
берёзы, осины... Шагали
по снегу с тобой как во сне.