Миллиардеры

Информационный Дом
На днях "Forbs"  опубликовал новый список миллиардеров Земли.
Их теперь 1210 человек. Они владеют суммарным  состоянием - 4,5 триллиона долларов.
В том числе, в Москве проживают (зарегистрированы, как москвичи) 79 олигархов с миллиардными состояниями
Прохоров, Лисин, Дерипаска  - среди самых миллиардных миллиардеров России.
А кроме Москвы - в крупнейших городах России, в среднем, числится
только по одному миллиардеру.

10-03-2010