Мелькают неприлично быстро дни...

Людмила Углова
Мелькают неприлично быстро дни,
А ночи тянутся бессовестно, как век…
И вроде в этом нет ничьей вины,
Но тужит об ушедшем человек…

И для кого-то «завтра» - это миг,
Которому отводится судьба,
Но, если он уже тебя настиг,
То сразу вмиг становится «вчера».

Так за мельканием ночей и дней
Истлеет незаметно жизни срок…
Как кадры киноленты... мир людей
Вплетён в отрезок «миг-исток-итог»…
      ***