Блаженные поэты-одиночки

Анатолий Гришин
Блаженные поэты-одиночки,
В неведомой, таинственной глуши,
Как семена, разбрасывают строчки
На почву человеческой души.

Работа эта ох и непростая:
Взрыхли, удобри, вовремя полей,
Но строчки их, стихами прорастая,
Нас благодатью радуют своей.