На селе

Анатолий Цвик
Баран ведёт по улице отару.
Навстречу джип с крутым Братком.
Сошлись, остановилась эта пара,
Баран по радиатору поддал рогатым лбом.

Может увиденное обман,
И в джипе тоже был баран?