34. Он не вовремя ушёл...

Лидия Гржибовская
Он не вовремя ушёл...
Катит по щеке слеза,
Кто тебя туда увёл?
И в душе моей гроза...

Друг мой милый, дорогой,
Ты в небесах гуляешь,
Нарушив души покой,
Меня не забываешь,

Приходишь по ночам во сны,
И крепко обнимаешь,
И мы как прежде влюблены,
Ты утром исчезаешь...

Храня в душе твоё тепло,
Хожу целый день с тобой,
Так радостно мне и светло,
Ночами даришь ты покой!

Вдохновитель
ТЫ НЕ ВОВРЕМЯ УШЁЛ...
Поделиться…
[***AleX AmaTTi***]
http://www.chitalnya.ru/work/224063/