Делиться нежностью так просто...

Ольга-Львенок
Расстояние и время,
Расставание и встреча,
Окунаюсь с головой,
Зарекаюсь быть с тобой.
И волною за волною
Растекаюсь по песку.
Отступаю, возвращаюсь.
Лишь тепло тебе несу.
Так спокойно, так степенно,
Стопы ног ушли в песок.
Их омываю вдохновенно.
Щекочет пальцы пузырек,
Один, второй и вот их много.
Я так хочу, играй со мной.
Делиться нежностью так просто,
И я делюсь, делюсь с тобой.



Март, 2011 г.