Тень-2

Мисс Деменция
Ты не веришь в любовь, ты не веришь глазам,
Как и свету, словам, и мольбам, и слезам.
Ты не веришь в меня и ты держишь меня,
Не давая уйти, привязав и любя.
Ты заботливо прячешь меня в темноте,
Ведь уверена с корнем в своей правоте.
Любить, счастье дарить я бы рад каждый день,
Но меня привязала к земле моя Тень.
Скоро солнце уйдёт, и приду я в себя,
Ведь тогда наконец ты покинешь меня.
Я усну и тогда я во сне, как в мечтах
Стану светом и буду парить в небесах.