Поверь, что чудес не бывает на свете...

Галина Савельева
Поверь, что чудес не бывает на свете,
Догнав, прошептал мне по-дружески ветер.
И в дальних краях я, и в ближних летал,
Но чуда нигде до сих пор не видал.

Ах, ветер свободный, всезнающий ветер,
Хоть много ты, странствуя, видел на свете,
А всё же послушай и не прекословь -
Великое Чудо на свете - Любовь!