163 Я ни на что не претендую...

Валерий Тульчинский
Я ни на что не претендую,
Но, почему я так тоскую,
С волненьем «мышку» теребя,
Когда на сайте нет ТЕБЯ?

Но…вдруг сигнал, как манна с неба.
И – чтоб ни делал, где бы ни был,
Я бросил ВСЁ – лечу на СВЯЗЬ,
Чтоб началась беседы вязь.

Как только кончилось общенье,
Смотрю на фото, как в мишень я,
И продолжаю говорить,
Как бут-то не порвалась нить

Тех  разговоров, что в начале
Понять друг друга нам мешали.
Но, мы настроились на лад,
И каждый был безмерно рад,

Что мы друг друга понимаем,
И где-то рядышком летаем,
И мысли общие звучат,
И в унисон сердца стучат.

Ну что за Дева, что за ДИВО –
Умна, понятлива, красива!
Беседа льётся – Я ПАРЮ!
«ОК» - себе я говорю.