Цветущий в Карелии

Татьяна Негода Болотина
Что-то случилось:в голове пустота.               
В рифму не складываются слова.
И в прозу ложатся совсем
                невпопад.
То упираются,то не хотят.

Что-то случится:в душе
                кавардак.
Четкая дробь,как песня
                в ушах.
Слезы дождинками капель
                бегут.
То снегом застынут,то льдинкой замрут.

Что-то случилось,случится,
                пришло.
Смыло все старое желтой
                листвой.
Голову сушит ветром из образов.
Поит меня,чем-то крепкими и
                облачным!


Фотография с разрешения автора.Ирины Петуховой.
http://foto.mail.ru/mail/irpetukhova/4143/4159.html