Больно терять друзей

Ирина Шахмурова
Мои друзья и я недавно проводили в последний путь близкого нам человека, Женщину - Друга, которая была сильной духом, обладала крепкой волей и по жизни была - правозащитницей.

Как в жизни часто происходят перемены,
Лишь только лучше узнаём друг друга,
Вдруг новость, будто режут автогеном-
Потеря близкого от страшного недуга. 

Болела Бетти тяжело, но не сдавалась,
Помог ей дух  в последний путь сильнее быть.
Она, как прежде, в разговоре улыбалась,
Стараясь боль свою от нас всех скрыть. 

Как больно мне терять друзей в дороге,
Спасибо, Миша, за старшую сестру.
Родные Бетти, я в печали и тревоге,
Я вместе с Вами тоскую и грущу.